на краю..

Мы стоим на краю тонкой кромки,
Потеплевшего синего льда,
Каждый со своею котомкой,
Ну, а дальше путь вникуда!

Мы вертели этой планетой,
Как жонглёр с шаром огенным в цирке,
Скоро наше последнее лето,
Залатает воронки как дырки.

Мы смеялись вражине в харю!
Говорили к ответу подлец!
Хотя сами не понимали,
То что каждый из нас не жилец.

Нам не выжить в святой мясорубке,
В крестоносном походе на запад,
Но и им в пентагонной рубке,
Предстоит нюхать смерти запах..

Все в конвульсиях и в ожиданиях,
Бьются в сташном противостоянии.
И в грядущих планеты страданиях,
Незаметны наши стенания!

Мол, ребята! Братишки! Люююдиии!
Неужель вы свою сноровку??
Договариваться, как прелюдий,
Обернёте ракетной головкой??

Мы, венец, планеты творенья,
Будем дохнуть от альфа лучей??
Наше скотское упоение,
Посродни, с экстазом бичей!

Мы же люююдии, где человечность???
Я кричу в Москву и в Нью Йорк..
Дорогая цена за беспечность!
И за мнимый победы восторг!!!


Рецензии