А что вот он, простите, нам принес?..

А что вот он, простите, нам принес?..
Пока еще словесный, но понос!
И да,- с такими "быстро" и "легко"
До настоящего недалеко...

Его б подальше от людей держать,
Чтобы других не смог он заражать,-
И так вон медицина не ахти,
Такого может не перенести...


Рецензии