След на Земле

Ведёт духовная изящность
К святой невинности в судьбе
Открытость сердца правды данность
Неутаят Кто есть в тебе

Любовь поэзия Святого
Где чувства отражают Свет
Теченье Света от Благого
Кристализуют массу лет

Духовный рост способность видить
Самой природы суть и быт
Все проживаются как жизнь
Где каждый временем прожит

Мы можем слышать голос Бога
И осознать нас просто нет
Есть только Бог и Его воля
Сдесь только Он оставит след.

   


Рецензии