В чём сила

 -В чём сила, брат? Разве в деньгах?
 -Я думаю, что сила в  правде.
У кого правда, тот сильнее!
                (Из фильма "Брат 2")

Всё возвращается сполна! -
За боль утрат - втройне утрата!
(Паршивой сволочи вина…)
Жестоко будет? - Жестковато!
За око - око! Кровь за кровь! -
Смерть за убитую любовь!
А за угробленные судьбы
Жестоко Мирозданье судит!


Рецензии