Детские Я не ябеда

С точки зрения братишки -
В доме шустренький я слишком.
То возьму его тетрадку,
То конфеты съем украдкой.

То играюсь в телефоне,
Гуглю мультики в Айфоне.
С братом я играть не прочь,
Но он занят день и ночь.

Днями школу посещает,
Ночью видео снимает.
Я ж не ябеда совсем,
Так бы рассказал уж всем.


Рецензии