Её отпусти

Капали тихо густые чернила,
в руки я взял последний листок.
Ты ведь меня давно позабыла.
Я вот тебя позабыть не смог.
Яркая краска жгучей рябины
разрезала сердце моё на куски.
Я ведь не верил, что запах малины
сможет шептать мне: «Её отпусти»…


Рецензии