Детские Зимой

Мы на саначках катались,
Улетали далеко.
А обратно возвращались,
Ой, как было нелегко.

Помогал тащить я санки,
Доброй девочке одной.
И делился с ней баранкой,
Вместе шли всегда домой.

Наши варежки промокли,
И в сапожках таял снег.
Ой, не заболели б только -
Скажет мама. Нам же - смех.

Сладкий чай попьём с ватрушкой,
А потом пора и спать.
Ну, а завтра вновь с Настюшкой,
Побежим в снежки играть.


Рецензии