Я люблю в тебе всё

Я люблю в тебе всё. Даже то, что ненавижу.
Только ты взаперти своих дум. Обездвижен.
И теперь уже я начала с тобой в прятки.
И неважно, что ждёт нас друг друга нехватка.

Мы давно друг для друга в толпе заблудились.
Каждый шаг отдаляет на целые мили!
И минут неминуемо мчатся года.
Я тебя не прощу (не забуду) никогда.

И зачем эта жизнь, раз финал без тебя?..
Я тебя ненавижу, всё также любя.
Эта ноша со мной. Я не скину её.
Вот и ты не кидай, если я - твоё.

Забудь предрассудки, обиды, грехи...
Они обоюдны. Слушай стихи!
Нежно гитарой рисуй песен ритм
И никогда не будь другим...


11.11.2021 г.

Моя любовь здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии