Найдите существенную разницу

Найдите существенную разницу.


В чем разница скрывается - в сословьях,
 Иль всё-таки она лишь в наших генах?!
Свиней всегда считают в поголовьях...*
Партийцев почему-то только в членах*...;)))



Поголовье свиней*
Член партии*.

ДНК свиньи очень похожая на ДНК человека по набору генов, поэтому проводят даже операции по пересадке  внутренних органов.  Что заметно и во Внутренних органах МВД, там тоже "СВИНСТВО" доноров прослеживается.
         ******

 Научное объяснение от Александра Васильевича Шилова.  http://stihi.ru/avtor/alshc

Всё можно просто объяснить, скажу я вам.
И никому, поверьте мне, не нужно быть пророком.
Подсчёт свиней у нас ведут по головАм,
Чтобы с партийцами не перепутать ненароком.


Рецензии
...и было бы забавно и смешно,когда бы
не было так грустно...
Как всегда-сильно и метко!
Доброе утро, Виктор Васильевич!

Натали Мишарина   25.06.2022 08:24     Заявить о нарушении
Я рад, Натали, что вам понравилось!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   25.06.2022 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.