Занимательные частушки для всех от Гоши!..

Было время: развлекался,
Я, до самого утра,
А теперь супруга гасит,
"Пламя жаркого костра",

Сковородкой, или скалкой,
Судя, по виновности,
А Здоровья, очень жалко:
Зверские наклонности!..

Отбирает все заначки,
Прячет - водку, самогон:
Нету, Госпожи Удачи,
Браком, сильно огорчён!!!

***

Мужа, береги, "Прасковья",
Пусть бухает на печи,
Хоть и вредно для здоровья:
"Украдут, ищи, свищи"!!!

У Воронежских девчаток,
Однозначно, "зуб даю",
Есть подобный недостаток:
Разобьют твою семью!..

Выбирать, "Прасковья", надо,
Наименьшую из зол:
Пусть, бухает - до упада,
Лишь бы к девкам - не ушёл!!!

***

С прицелом на 23 февраля и 8 марта!!!


Рецензии