Смятение

Твой лик меня манит,
В жар и холод бросает .
Улыбка словно магнит
Но больше не спасает.

Я теряюсь,
В этом мраке загадок.
День от дня с душою  сражаюсь.
То ты мил,но во мгновение гадок.

Бросаюсь в смятение,
Ты льстишь,но отвергаешь.
И снова сомнение
Мною ловко играешь.

С тобою рядом вдохновение,
Но надоели взрывы.
Как успокоить души рвение?
Её наивные порывы.


Рецензии