Ну надо же... обсиренился!

Мой друг, пархай скорей в кусты!
Так чё ж, коль нет на них листвы,
И фиалетовы трусы?
Нюансы уш не так важны...
Хоть принц, хоть нищий, все равны
Пред непредсказанностью вы!

Вот там и видно, в ком есть честь,
А в ком гордыня есть и спесь,
В ком совесть и отвага есть,
Пороков в ком не перечесть.
Об этом всём легко прочесть,
Хоть и за раз всего не счесть.

И ваши кодексы - лишь масть,
Что б в коллективе не пропасть.
Культурности подобно часть,
Где сути нет, есть лишь напасть,
Поверхностностью распластясь,
От восхищений наслаждясь.

В ком есть Духовности устой,
Для тех закон один, простой:
Ни перед чем ты не предстой,
И волю Бога удостой
Своим деяньем, и покой
Познаешь, путь хоть непростой.


Рецензии