В молоке купаются рассветы

В молоке купаются рассветы
Растворились берега в малиновый туман
Одевают тополя корсеты,
Преломляя солнечную грань

И рассыпались осколки по округе,
Золотя лавандовую синь,
Горечью щекочет в горле
В серебро одетая полынь

Приоделся в юбку колокольчик
И ромашка,для гадания подруг
Замыкает горизонт околицу
В разноцветный и душистый круг

Надышаться,вдоволь бы напиться
Из ладоней кроткой тишины
Как в тебя родную не влюбиться,
Когда рядом дышишь ты


Рецензии