Графин

Что, казалось бы, Графин?!
Ставь себе на блюдо.. -
На весь Свет такой один...
Это ли не Чудо?!
Позолоченый Венец,
Кобальт темно-синий...
Сколько жаждущих Сердец
Кануло в Графине!
Нет в Графине ничего... -
Тень Стихотворений...
Мастер, сделавший его-
НАСТОЯЩИЙ ГЕНИЙ.!
На просвет видна Душа
Бедного Поэта...
И светла и хороша
В переливах Света...
Нет Графина без Вина... -
Наливайте смело! -
Жизнь расписана до дна
Золотом на белом!
Потому Графин разбить
Вряд ли кто посмеет..
Даже просто воду пить
Из него.. Вкуснее!
Что, казалось бы, Графин?!
Ставь себе на блюдо.. -
На весь Свет такой один...
Это ли не Чудо?!


Рецензии
Интересно! Спасибо за стихотворение

Лизаветка Егорова   10.03.2022 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.