Ты явилась на закате

Ты явилась на закате
И пришедшая ко мне
Ты была в вечернем платье
Как рожденная в огне.
Сны тебя не беспокоят
Ты ночами уж не спишь
Лунный диск тебе откроет
Этой темной ночи тишь.

Что с тобою вдруг случилось
Как же мне тебя понять
Твое сердце раньше билось
Дай же мне тебя обнять.
Снова ты меня встречаешь
Снова даришь мне покой
Что же ты меня печалишь
Все равно я буду твой.

Будет ночь и будут свечи
Что зажжёшь ты для меня
Но сперва проснется вечер
Под конец немого дня.
Ну а ты меня обнимешь
К сердцу своему прижмешь
Боль мою с меня ты снимешь
Даже к черту не пошлешь.

Что с тобою вдруг случилось
Как же мне тебя понять
Твое сердце раньше билось
Дай же мне тебя обнять.
Снова ты меня встречаешь
Снова даришь мне покой
Что же ты меня печалишь
Все равно я буду твой.


Рецензии