Ты проснулась на рассвете

Ты проснулась на рассвете
Вся прекрасна и нежна
Лишь одна на этом свете
Как любовь ты мне нужна
Птицы крик разбудит небо
Что прольет к нам свет с дождем
Ты была там, где я не был
Где душа горит огнем.

Что случилось с нами, мы не в силах превозмочь
Над высокими холмами оседает ночь
Высоко над морем мы с тобой летим
И любовь разрушить никому мы не дадим.

Сколько лет прошло с той ночи
Ты все так же хороша
Дух Святой тебе поможет
И чиста твоя душа
Ангел с неба прилетает
Чтоб любовь нам подарить
А потом в тиши гадает
Как мы дальше будем жить.

Что случилось с нами мы не в силах превозмочь
Над высокими холмами оседает ночь
Высоко над морем мы с тобой летим
И любовь разрушить никому мы не дадим.

Каждый день меня ты любишь
Каждый день меня ты ждешь
Ты со мною снова будешь
Ночь со мною проведешь
Только сны тебя спасают
Только дарят мне покой
Краски дня в огне сгорают
И опять я буду твой.

Что случилось с нами мы не в силах превозмочь
Над высокими холмами оседает ночь
Высоко над морем мы с тобой летим
И любовь разрушить никому мы не дадим.


Рецензии