Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо
каждый день по много строчек.
Но в запаснике оно.
Моей болью кровоточит.

В нем признания мои
о любви такой безумной.
Что живет в моей крови
пробуждаясь ночью лунной.

И скучаю до утра,
колдовская чья-то сила.
Не излечат доктора.
Как бы их я не просила.

Этот вирус внеземной.
Поразил во мне все сразу.
Называется - любовь.
Где не властен больше разум


Рецензии