Песня Она не верит больше в любовь

О том, как дама в любви разочаровалась,
Так как неожиданно без неё осталась,
Её всё же ожидает,
Ведь, о ней вечно мечтает,
И надежды не теряет,
На мир смотрит и страдает.
Даму что-то призывает
Не отчаиваться, верить,
Что сумеет любовь встретить.
И счастье придёт,
Радость принесёт.
Вся романтика вернётся.
Жизнь приятная начнётся.
Об этом песня романтичная,
Милая, добрая, лиричная,
Нежная, также мелодичная,
Слышать её всегда приятно,
Слова и музыка прекрасны.
И чудесно поют,
Позитив, свет несут,
Под неё каждому хочется пожелать
Всегда счастливо и весело проживать.


Рецензии