Лишь двое

Буква за буквой, слово за словом,
Выстроим счастье в мире суровом,
С каждым восходом, с каждым закатом,
Время уходит кометой хвостатой.

Мир без пространства стянется в точку,
Временем быстрым наш мир оторочен,
Звёздами Космос большой изукрашен
Безумно красиво, но это не наше.

Звёзды умрут, возрождаются новью,
Звёзды питаются нашей любовью,
Бешеным жаром скопленья пылают,
И миллиардами лет догорают.

Спящей Вселенной лишь Бог управляет,
Что-то построит, а что-то сломает,
Создал Всевышний что-то большое,
И из людей на планете лишь двое.


Рецензии