О несорванной пока Розочке

"Еврейская
пословица гласит:
-"Всё,что может
сделать мать для
своего ребёнка:
выбрать ему
подходящего папу"

Из "Одноклассников"



Перед такой мудрой
тёщей,как Софья
Марковна,
нестоявшиеся зятья
снимают перед
уходом потёртые
шляпы!
А она всё никак не
может выбрать для
четырёх детей своей
Розочки подходящего
папу!
Вот так и
разходятся в
разные стороны
судьбы пути,
А несорванная
Розочка
продолжает
цвести!


Рецензии