Бог даёт в Иисусе над грехом победу!

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, так как Он избрал нас в Нём прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, предопределив усыновить нас Себе через Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нём, в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом. (Еф 1:3-10)

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф 2:8-10)


Радуйтесь, ликуйте, Бога прославляйте,
С верой на Голгофу взоры устремляйте -
Бог даёт по вере всех грехов прощенье,
Во Христе дарует Вечное спасенье.

Бог даёт в Иисусе над грехом победу,
С Ним мы превозможем горести и беды.
Верою одевшись в праведность Христову,
Жить успешно сможем жизнью чистой новой.

Бог нас Благодатью от греха спасает,
И Любовь Господня к нам не угасает.
Скоро уничтожит Он греха отраву,
Царство Благодати станет Царством Славы!


Рецензии
Устремление к Любви помогает победить грехи!

Александр Ильин-Медведев   03.03.2022 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.