***

Выворачивает наизнанку,
Ломит кости, в глазах темнеет.
Признаю, я любви наркоманка,
Дайте дозу тебя, Скорее.
Как такое могло случиться?!
Что так вдруг на тебя подсела?!
В эту ночь мне опять не спится.
Тебя жаждет Душа и  тело...


Рецензии