Зачем я отпустил тебя в тот день вчерашний

Вот календарь, последний день январский.
Он о тебе напомнит , день прошедший.
Зачем я отпустил тебя в тот день вчерашний.
Чтоб  быть потом ,увы как сумасшедший.

И заметает снег дороги , переулки.
Вчерашнее уже нам не вернуть.
Но помню двери стук, он по подъезду гулкий.
Раздался , чтоб отправиться с тобою в дальний путь.

Я календарь переверну твой снова завтра.
И будет месяц вновь уже, уже прошедшим.
Жаль ничего , уж не вернуть  увы обратно.
Но как мне хочется в любви быть сумасшедшим.


Рецензии