Горит рассвет, зарницы пляшут

Горит рассвет, зарницы пляшут

Горит рассвет, зарницы пляшут,
Над морем тишь и благодать.
И птицы из тумана машут,
Судьбу пытаясь предсказать…

И звёзды все собрались клином,
И главным станет человек.
Страна в песках… Из бедуинов,
Смогла ворваться в Новый Век.

Как изменился быт народа!
Вошёл достатком в каждый дом.
И та жестокая природа,
Сама собой ушла на слом.

И солнце пусть нещадно светит,
Оно несёт земле тепло.
Издалека его заменит,
И отразит назад стекло.


Рецензии