Дружба

На зелёной на лужайке,
Прыгали,гурьбою зайки,
Веселился зверь народ,
Все водили хоровод.

Были лисы и волчата,
Медвежата и бобрята,
Аистята, барсуки,
Были все они дружны!

Нет размолвок и обид,
Всё в лесу теперь кипит,
Только дружба и добро,
 Пляшут звери заодно.

Лучше мирно всем нам жить,
Лучше дружбой дорожить,
Вот тогда все будет в лад,
Ты мне брат, тому я рад!

Автор Н. Колесникова.


Рецензии