С Днём Рождения, Ирина! 2021

Ирина, сегодня ваш праздник
И мы поздравляем теплом,
Для жизни счастливой столь важным,
Пусть свет наполняет ваш дом!

Для счастья пускай будет время
В прекрасное "Здесь и Сейчас"
И мудрость сочится сквозь темя
Золоченной нитью в делах!

Для мирного шага желаем
Открыть нежных чувств океан,
Что сердце собой наполняет
И дарит надежду мечтам!

Пусть ваша семья процветает,
Становится ближе, родней,
И только лишь радости знает
В потоке чудесных дней!

Желаем светлейшего взора,
Особый душевный подъем
Творить что-то классное снова,
Украсив Земли яркий дом!

По-дружески вас обнимаем
И дарим улыбку свою,
С Рождения Днём поздравляем
Пусть Счастье живёт наяву!

11.06.2021


Рецензии