673 Закипает твой мозг...

Закипает твой мозг...Мне не страшно!
Если сваришься - будешь вкусней.
О любви расскажу тебе нашей.
Благо - ножки растут от ушей.

Пар на воздух к чему выпускаешь?
Подогрей, если так горячо.
Мои рёбра зачем-то считаешь,
Через левое плюнул плечо...

Будь героем со мною отважным!
Посмотри, разве не хороша?
Наварю тебе, милый мой, каши.
Или, может, то будет лапша?

Ты мне ангелом не притворяйся!
Где хочу, там и спрятала стыд!
Бесполезно ты корчишь страдальца.
Голова у тебя не болит.

Не трясись! Мною конь обезврежен.
Не лягнёт. И изба не сгорит.
Что-то ты, посмотрю я, изнежен!
Потерял, говоришь, аппетит?

Ничего! Есть на это "припарка".
Помогает лечить круглый год.
Нет, не чудо! Обычная скалка.
Раз взмахну - аппетит и вернёт.


Рецензии