Дождь в ночи, я жду рассвет

Дождь в ночи, я жду рассвет
перемены так нужны мне.
А когда надежды нет
я шепчу чуть слышно имя.

Есть такое на земле.
От него с ума все сходят.
Это имя - свет в окне.
Солнце при любой погоде.

Жду когда придет она.
Улыбнется, скажет-здравствуй.
Наливай в бокал вина.
Сердце вот, бери и властвуй.

Слезы с глаз моих рекой
все сбылось, как я мечтала.
Ты пришла ко мне любовь
не беда, что запоздало.


Рецензии