***

Наваждение отхлынет...земля без дорог
Откроется поле...для волшебных путей
В морозное утро выходя за порог
Будем гулять по лесу...держа наших детей
За руку...просто обмениваясь близким теплом
Они такие же учителя нам...как мы будем им
А летним вечером во дворе...
за круглым столом
Поделим закат на дольки...
И одну земле отдадим


Рецензии