Прополка организма

   Разлука - душевная мука -
От сердца кусок отсекла.
 Разлука больная наука -
Эта боль до сих пор не прошла.

   Если Ваша любовь однобока -
Не склеить любовью сердец.
 Одиночества яма глубОка -
Не ждите в той яме конец.

   Если молод,то сердцем ищите
Свою половину в пути.
 С обоюдностью душу найдите,
Чтоб до старости дружно дойти.

   Печаль,если возраст богатый..
- Пессимист "умирает" живым:
 От бессилия пьет суррогаты
И.. уходит разбитым,больным.

   Оптимисту подсказывать надо?!
Нет! Что Феникс из пепла встает.
 Дети и внуки - это Бога награда -
Им всецело себя отдает.

   Живите,любите,найдите
Зеркальную особь души.
 А разлуку на веки сотрите -
Чистым счастьем семейно дыши.


        29.01.2022 год


Рецензии