Огурец

Да, у меня есть водка.
Да, и есть огурец.
Нажрусь я сегодня на кухне,
И пусть завтра мне будет Пи..ец!
И пусть завтра мне будет Пи..ец!

А ещё у меня есть гитара,
И приятель по кличке Юрец.
Будем петь мы сегодня до хрипа,
И пусть завтра нам будет Пи..ец!
И пусть завтра нам будет Пи..ец!

А ещё вместе с нами девчёнки,
Услада для наших сердец.
Оторвёмся сегодня по полной,
И пусть завтра нам будет Пи..ец!
И пусть завтра нам будет Пи..ец!


Рецензии