Одну любовь тому назад - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОДНУ ЛЮБОВЬ ТОМУ НАЗАД

Он - Я жил мечтою о тебе,
И этой встрече так же рад,
Она - Как в том далёком сентябре,
Одну любовь тому назад.
Он - Как в том далёком далеке,
Когда ещё рука в руке...

Вместе - Когда рука в руке...

Она - Не верю, что прошли года,
И в парке новый листопад -
Он - Кружатся листья, как тогда,
Одну любовь тому назад!
Она - Как в том далеком сентябре,
Когда спешила я к тебе!

Он - А я спешил к тебе!

ПРИПЕВ: Вместе -
Нам не уйти
от памяти своей,
Там, в лабиринтах
тех счастливых дней,
Ты был всегда моим,
А ты была моей!

Нам друг от друга
глаз не отвести,
И ты меня,
пожалуйста, прости,
Ещё не поздно нам
любовь свою спасти!

Она - В груди всё тот же сердца стук,
И те же речи невпопад,
Он - Как будто не было разлук,
Одну любовь тому назад.
Она - Как в том далёком далеке,
Когда ещё рука в руке...

Вместе: Ещё рука в руке...

Он - Катилось солнце сентября,
Свой завершая променад,
Она - И жизнь закончилась моя,
Одну любовь тому назад.
Он - И я скитался по земле,
Оставив сердце в сентябре.

Вместе - В далёком сентябре.

Вместе - И вот опять - рука в руке,
И снова кружит листопад,
Как в том далёком далеке,
Одну любовь тому назад.

Он - В груди всё тот же сердца стук,
Она - Как-будто не было разлук!
Вместе - Как-будто нет разлук...

ПРИПЕВ: Вместе -
Нам не уйти
от памяти своей,
Там, в лабиринтах
тех счастливых дней,
Ты был всегда моим,
А ты была моей!

Нам друг от друга
глаз не отвести,
И ты меня,
пожалуйста, прости,
Ещё не поздно нам
любовь свою спасти!

Ты только никуда не уходи!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии