когда приходит в дом беда...

   Так неожиданно приходит в дом беда...
   От нее не спрятаться, не скрыться...
   Хорошо,когда с тобой дети,друзья
   Они помогут не упасть,за жизнь зацепиться
   Они подставят свое крепкое плечо
   Руки надежные протянут...
   Успокоят,позвонят поговорят
   Не предадут и не обманут.!


Рецензии
Позитивное творение.Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.01.2023 16:24     Заявить о нарушении