Ещё раз о твоей дате!

   Каждый возраст-это ЧУДО!!!
   Один-вбирает...даты - три,
   Другой-одну нам представляет-
   Надежду снова на мечты...
   "79","16","97"...
   Сегодня...празднуем мы ЭТО!!!
   И цифры радуют нас тем,
   Что для мечты...нам "шлют" приветы:
   "16"-юность..."бездумная и бесконечная",
   Полёт в мечтах,любовь,жизнь в светлых красках,
   А в "79"-сознаёшь,что жизнь не вечная,
   Но!!! Цель ясна...хотя и часто...в масках.
   То радость то печаль,то...оптимизм
   Ведёт по жизни,вдаль и смело!!!
   Не всё,где окончание на "изм"-
   К счастью ведёт...сознательно,умело...
   Но ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ это...позволяет!
   Как дата..."97"!!!
   Цель к ней... очень окрыляет,
   ЛИШЬ БЫТЬ БЫ НА ПЛАВУ ТЕХ "СХЕМ ".
   ---------------------------------------------
   Дорогие,милые подруги!!!
   От души желаю НЕ СТАРЕТЬ!!!
   И не плакать,мы ведь не белуги???
   Женская натура- БЫТЬ! И-ЕСТЬ!!!
   Для любви,стихов,для серенад...
   Как прекрасно это ощущенье!
   Получать слов нежных аромат,
   И радовать наш,каждый, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
   ---------------------------------------------

   -------30.01.2022 год-------------------------


Рецензии