Ведите ваших деток на уколы!

«Давайте прививайте деток,
Чтобы они нам помогли
Поднять здесь цифры вакцинированных
И увеличили наш план мечты;

Чтобы мы говорили, что они не заболеют,
А если заболеют, то, лишь, раз,
А если заболеют, то переболеют
Легко и не смертельно – это шанс!

Ведь, мы же вбухали деньжищи…
Давайте, в положение войдите, наконец,
И проявите жидкую гражданскую позицию –
Дайте «добро», чтоб к нам пошёл юнец.

И мы расскажем, что не зря работали,
Чтоб вы поверили в наш класс,
И мы продолжим испытания –
От государства денежки к нам потекут… атас!

Нам так нужны эти «вливания»,
Чтобы мы значимость свою
Всем показали… как мы можем –
Что увеличиваем выпуск химии вовсю.

… так что давайте, приводите деток
И верьте нам, что вакцинация нужна,
Иначе, мы пошлём на вас проклятия –
Останетесь больными навсегда.

Ведь, сами вы привились, хоть, и из-под «палки»,
Так же ребёночка ведите к нам… да-да,
Ведь, мы плохого ничего не сделаем –
Один укольчик и боязни нет… ура!

И, заодно, о нашей прибыли подумайте:
Чем больше денег получаем для себя,
Тем больше станем развиваться –
Подсадим ваших деток на уколы… красота;

И будем говорить о необходимости
Всего, что делаем во благо, как всегда,
Ведь, пропаганда никому не помешает
Здорового здесь образа, когда наступит всем… лафа!»
                2022г


Рецензии