Я беседовал с тоской намедни

Я беседовал с тоской намедни, лучшая моя теперь подружка
Жизни тонус у меня сегодня средний, не сказать чтоб сильно занедужил
Не о быт разбилась моя лодка, не от груза неподъёмного рву жилы
Наливай скорей, Серёга водки, по стакану мы, чай заслужили

Ты - не знаю, ну а я, так точно, хоть не пью давно, но счас бы бахнул
Разорвать бы только круг порочный и не рвать на теле мне рубаху
Зачем лез я на вершину из кожи, зачем пел ей, но душа так просила
Может быть я и любил ее,  может... иль любовь моя в шагреневой коже

Вот скажи, Серега, чтобы ты выбрал, хотя нет, выбор твой мне известен
Баа, дружище, да ты уже выбыл, выпал просто в осадок, без песен
А меня вот не берет, ноне что то, хоть не принял на грудь я злодейки
Все от жизни мотает болотной, разменял кою я за копейки

И меня этот выбор пугает, и не трусостью славен я, вроде
А от щедрости даже бывает аж ломает, такой вот негодник
Что теперь, уж, осталась лишь вера, может я не такой уж пропащий
Так какого тогда же я хера, распустил слюни, сопли в придачу

Выбор сделан, чего же я ною, кувыркаясь с тоскою в обнимку
Я хотел по другому, не скрою, все же где ты, моя половинка?
Не прошу я ни черта, ни Бога, дивиденды все выбрал донельзя
Знаю, что на  последней дороге я спою еще лучшую песню   


Рецензии