Как научиться слышать изнутри

Как научиться слышать изнутри,
Чтобы с тобой Вселенная вся пела,
Быть против фальши и нелепой лжи,
Чтобы душа летела, а не тело.
Быть мастером,- ведь целая наука,
А мы веками отчеканиваем суть,
И жизнь порой заглатывает скука,
И  впереди нас ждёт нелегкий путь!
И в этом коконе, который не распутать,
Хочу воскреснуть, но где взять мне сил,
Ты в паутине бабочку запутал,
Паук, который так и не любил...
Как научиться всё понять, продолжить...
Когда мы в суете былого дня,
О дай, Господь,что есть, то,-приумножить,
И  сохранить святое,- быть и я!


Рецензии