Исчезла я. Экспромт...

Исчезла я , и на рассвете..
Никто к тебе не постучит...
Все будет так же , солнце светит...
Ручей по полюшку бежит...
В природе снова обновленье...
Весна ...красавица весна...
Такие чудные моменты ...
Подарит снова нам она...
Цветы прекрасные повсюду...
И птиц прекрасный перезвон...
И только я , я ждать не буду...
Исчезну изо всех времен...


Рецензии