Развеялись сердца, блуждая потихоньку...

Развеялись сердца, блуждая потихоньку,
Ища кусочки душ, смыкая пазлы в жизнь.
Круговорот судьбы, мы ею жертвуем по кругу,
Отдав себя рождению других.

Светить и греть, дано такое право,
Дарить добро, не требуя взамен.
По правде наша жизнь, как будто лёд и пламя.
Сменяет ненависть любовь,
Печаль сменяет радость дней.

Истлевшая свеча зажжёт свечу иную,
Уставшая душа переродится вновь.
Твой вечен мир и ты везде, повсюду,
Пока твой род по древу
Не потеряет сил.
30.01.2022г.


Рецензии