Ум женщины лучше раскрывается её сексуальностью!

"Ум-это когда
женщине не
надо
раздеваться,
чтобы
нравиться"

Из "Одноклассников"


А голова полна
фантазий,дум,
И,может быть,я
озабочен очень,
Но в женщинах
ценю и красоту,
и ум:
Лишь после
бурной,
сексуальной
ночи!


Рецензии