И снова снег, и в окнах гаснет свет

И снова снег, и в окнах гаснет свет,
Бреду опять, кружу напропалую.
Ночь впереди и утренний рассвет,
А я иду и вновь  сама себя ревную. 

И нет тропы, всё замело кругом,
Лишь фары слепят иногда с дороги.
И тьма вокруг и где теперь мой дом?
В снегу опять мои увязли ноги.

И нет Луны, не видно и луча
Снег серебрится и совсем не тает.
Ушла сама, лишь бросив сгоряча,
Что я вообще-то женщина  живая.

Хочу нащупать тропку в Млечный путь,
По ней пойти, своей судьбой играя.
И сверху глядя на других, вздохнуть,
Сказать:- « куда нас привела кривая».


Рецензии
Очень глубоко копнули, мне понравилось!

Сергей Зараменский   30.01.2022 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! ))

Аминора   01.02.2022 15:23   Заявить о нарушении