В счастье не видя края

Господи, я твоя девочка!
Как же мне много дано!
Каждая каждая клеточка
Дышит любовью - тобой!
Счастье, как состояние,
Как направленье Пути.
И не важны расстояния.
Рулят "прощаю", " прости"!
Светом искристым и радужным
Я наполняю себя.
С Богом играем мы в ладушки,
В счастье не видя края...
#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова


Рецензии