И вот отходит

Вот и январь, тот сделал дело!
С зимою он всегда в ладу.
Мороз крепчал, порою смело,
Снег заметал нас на беду.

Но как красиво все в округе!
Снегов задумчивая рать!
Белым бело, спасибо вьюге,
Та с январем пошла гулять.

Детишки весело играют! 
Порой погода не грешит.
И санки, лыжи все мелькают,
Зима! Январь ведь сторожит.

Но дни его прошли, умчались!
Так жизнь идет своим путем.
Недавно с ним мы повстречались,
И вот отходит на потом!


Рецензии