он мне сказал я твой отец тебе нельзя быть одному

он мне сказал я твой отец тебе нельзя быть одному
я взял его за образец но всё равно своё возьму

кольцо катилось по кольцу лицом к лицу мы шли вдвоём
я верю своему отцу но всё равно возьму своё

я взял чужое не своё меня покинул мой отец
оставил женщине бельё враньё жильё для двух сердец

в плену невидимых колец не понимая почему
я взял тебя за образец но всё равно тебя возьму

не объясняя что к чему нам явит сына бог отец
и скажет это не конец
возьми меня за образец
я всё равно своё возьму


Рецензии