Старуха

На вид старуха, лет под пятьдесят.
Уже давно не привлекательна.
Ну, что такого в ней?
Ни дать ни взять. Заговорит – другая женщина.
Пленительна и обаятельна.

С такою женщиною рядом. Жить охота.
Для нее возраст не помеха.
Ей хочется дарить свою заботу.
Душой коснуться ее смеха.

Она приворожит и околдует.
Да так, что сердцу станет в груди тесно.
Своею добротою очарует.
Старуха с виду, приглядишься впрямь невеста.

Она по жизни бабочкой порхает
Всех одарить, согреть заботою спешит
И кажется, что никогда не унывает
Хоть как ты ни грусти, она ведь рассмешит.

Столько энергии в ней столько доброты.
Талант и ум все в сочетании.
И нет заветнее мечты.
На встречу с нею на свидание.

На вид старуха. Ни дать ни взять
А ведь навек приворожила.
Ее мне тайну не разгадать. Да и зачем?
Лишь бы она со мною рядом была.


Рецензии