Сыну

Проснусь с утра под шёпот сына:
"Вставай мамуля, рассвело",
Позавтракать любим нехило,
Самый любимый он мужчина.

Свои стихи пишу всегда я откровенно...
Малыш хоть по годам и молодой:
Его люблю я безусловно, несомненно,
Моя душа, чудо ребёнок мой.


Рецензии