Прийти к Тебе, чтобы покой найти

Прийти к Тебе, чтобы покой найти,
Прикосновение Неба через душу.
Ты говори ко мне , я буду слушать
И разжимать, что берегу внутри.

Прийти к Тебе, чтобы в Тебя всмотреться,
И вновь учиться нищете своей.
Чтоб после мне, смотря на свое сердце,
Сильней осознавать нужду в Тебе.

Прийти к Тебе, остановив движение
И отключив всю суматошность дней.
Для каждой мысли есть успокоение,
Мне хочется свое искать в Тебе.

Прийти к Тебе с открытостью ребёнка
И говорить с Тобою обо всем.
"а можно задержаться здесь надолго?"
И знать, что там, где Ты и есть мой дом.

Прийти к Тебе, чтобы с Тобой остаться,
Чтоб благодать Твоя росла во мне.
Ни в чем другом я не хочу нуждаться,
Благослови меня нуждой в Тебе.

21.12.2021 г.


Рецензии