Интересно, что тебе снится

Интересно...что тебе снится
Так же как мне... солнце вперемешку с луной?
Их весёлые и печальные лица
Занятые только им понятной...свето-тени игрой
И я просыпаясь...вспоминаю дорогу
У дома...ведущую в поле, в рассвет
Отпуская прошлое вновь понемногу
Обретаю радость...вспоминая сюжет
Пролистанной книги...в минуту ясности мысли
Тоску любящего сердца...по соседней душе
Сон для нас начался сослагательным “если“
Пробуждение подходит к концу...исцеленным "уже"


Рецензии