Накорми голодного...

***
Накорми - голодного,
приюти - заблудшего.
Снег стряхни с замерзшего,
восхитись поющими.
Обними - усталого.
Помяни - усопшего.
Прекрати ристалище
платом, в ноги брошенным.
Крест тому, кто кается,
отпущенье - грешникам...
Руки - тем, кто мается...
Сила жизни - женщина.


Рецензии