цветущий сад

Я брела в саду икон в мае,
между ликами святых ангелы летали.
Приняла защиту их-круг прочный.
Приземлялся на ладонь ангел непорочный.

Май в саду благоухал смехом и слезами.
"Знаешь это твой Сезам," -ангелы сказали.


Рецензии